terça-feira, 4 de dezembro de 2007

AMISTOSO DE PESO NESTA 3A. FEIRA

A terça feira ficou marcada pela partida amistosa, de altíssima qualidade técnica, entre o Botafogo de Carlos Kuhn e o Manchester "little" de Breno. Partida vencida pela equipe inglesa pelo placar de 2x0, com 1 gol em cada tempo. Início de jogo e o "fogão" perde um gol incrível com Garrinha (foto) chutando no travessão uma cobrança em lateral cedido. Minutos depois Scholes de frente para o gol, mas quase na divisória de campo chute rente ao poste direito. Escanteio cedido a 5 minutos do final da primeira etapa e Cristiano Ronaldo abre o placar para a equipe do Manchester. Na 2a. etapa Manchester forçando jogo pelo meio, onde conseguia por diversas vezes perigosas jogadas de ataque até que Scholes, após cobrança de lateral cedido, pelo meio acerta um forte chute, alto, que venceu o goleiro do Botafogo. Segunda vitória seguida da equipe do Manchester que está em treinamento diário com vistas a sua participação na última competição oficial da modalidade liso antes das férias geriais, a Copa dos Campeões. Copa que terá ainda a particição do mesmo Botafogo (Kuhn), Chelsea (Juliano) e Coritiba (César Keunecke).
Quem também foi visto no departamento foi a amigo Marcelo Andaraí que fez amistoso antes do clássico acima, treinando com time do próprio Kuhn, o Fluminense, onde Kuhn saiu-se vitorioso.
Mais uma noite em que o calor massacrou a todos dentro do sala do departamento. Haja saúde!