sábado, 22 de março de 2008

AMISTOSO DE "GENTE GRANDE"

Aproveitando a visita do amigo Luis Antônio em nosso departamento, Manchester "Little" entrou em campo para uma partida amistosa em preparativo a sua estréia no Troféu Grêmio 2008. Aliás o amigo Luis Antônio sempre que está em Porto Alegre nos dá o prazer de sua visita. Rolando a bola, o Manchester começou melhor, precionando o adversário até que pelos 10 minutos, após pressão do Manchester na área adversária, numa tentativa de cavada de muito longe, a zaga do Luis mete contra. Ao final, Smith de longe tem a chance de ampliar e comete falta. Luis perde gol incrível na cobrança da falta em dis lances. Na segunda etapa sai Smith e entra Solksjaer. Pois foi Solksjaer, em jogada pela esquerda, quase sem ãngulo de dentro da grande área, que chuta cruzado por cima do goleiro ampliando o marcador para os Reds. A partir deste momento o adversário começou a jogar melhor e atacando com muito perigo, inclusive obrigando o goleiro Van der Sar a fazer uma espetacular defesa de mão trocada, espalmando por cima do travessão. Depois de seu segundo gol, o Manchester não mais chutou na meta adversária. Ao termino da partida, o jogo foi levado até a primeira bola fora e numa falta cometida na entrada da área, Luis preferiu seguir a jogada e bater de longe fazendo um golaço no ângulo direito do goleiro. Final 2x1 para o Manchester que esteve bem até a metade do 2o. tempo, caindo seu rendimento no final ante a garra da equipe adversária que buscava incansávelmente seu gol.