segunda-feira, 21 de abril de 2008

MANCHESTER VENCE E TERMINA EM 1o. LUGAR

• Vencendo a equipe do São Caetano do técnico Jefferson Lucas de virada pelo placar de 3x1, a equipe do Manchester United termina a fase de classificação do troféu Grêmio, modalidade cavado, em primeiro lugar com 27 pontos ( 7V -6E -0D) de forma invicta, alias, a única equipe ainda invicta da competição. São caetano, que tinha a estréia de seu novo técnico, saiu vencendo com gol a 2 minutos de partida através de Gilberto, numa falha de cobertura pela esquerda da zaga, com Gilberto chutando cruzado por cima do goleiro inglês. A fatalidade vitimou o São Caetano, onde num chute de dentro da grande área pela direita de ataque, a bola reboteia no goleiro e sobra na ponta, quase sobre a linha de meio campo, no pé de Cristiano Ronaldo (foto) que, de muito longe, encobre o goleiro paulista. Na 2a. etapa, sobra de bola na intermediária, pelo meio campo, e Giggs, pela esquerda, chuta num corte fantástico com a bola entrando no meio do gol. Aos 20 minutos da 2a. etapa, Saha acerta um chute forte no ângulo direito do goleiro, única possibilidade de a bola passar e decreta a vitória da equipe dos "reds".

Pela modalidade liso a noite de ontem nos reservou a goleada do Internacional de Jefferson Lucas sobre o Penharol de Pirênio José. Penhraol que vêm fazendo bela campanha nesta fase inicial da competição. E ainda a vitória do Nacional de Roberto Azambuja sobre o Ferro Caril e Foschiera pelo placar de 2x0. Salienta-se a "descortesia" (rsrsrs) do técnico Azambuja com o Patrono, pois o "Fosca" possui os direitos federativos do Nacional.

Surpresa no cavado é a ão classificação de Luis Márcio entre os 8 classificados..