quinta-feira, 29 de maio de 2008

NOITE DE RYAN GIGGS

Em noite de Giggs que marcou dois dos três gols, a nova equipe do Manchester United venceu, nesta noite de 5a. feira, o Nacional do técnico Roberto Azambuja pelo placar de 3x1, sendo o outro gol de autoria de Paul Scholes. Todos os gols desta partida foram feitos na etapa final. Na outra partida da noite a equipe do Manchester ficou num empate sem gols com o Sport Recife do técnico Rodrigo Borba. Na partida contra o Grêmio o primeiro gol surgiu na cobrança de um lateral cedido pela esquerda, num chute cruzado, quanse de dentro da grande área, que entrou no ângulo direito do goleiro. Scholes fez o segundo num lindo arremate da ponta direita que bateu no poste oposto e após nas costa do goleiro gremista antes de entrar. O terceiro, de Giggs, foi um chutaço cruzado da esquerda, com a bola picando na frente do goleiro antes de entrar. O Grêmio fez seu gol de honra, a 1 minuto do final, num chutaço de longe pela esquerda onde a bola bateu embaixo do travessão antes de entrar.