quinta-feira, 21 de agosto de 2008

MILAN VENCE SEM CHUTAR A GOL !

• Em partida realizada nesta noite de 5a. feira, o Milan do técnico Roberto Moreira deu uma reagida na competição de liso, onde venceu ao Manchester United do técnico Breno Kreuzner, pelo placar de 1x0, gol contra aos 12 minutos da etapa final. Jogo disputado em alto nível técnico, teve apenas um tiro de meta, já na 2a. etapa. Manchester teve uma chance na 1a. etapa, período em que jogou melhor do que o adversário, com Scholes chutando encima do goleiro italiano. Na 2a. etapa, a equipe milanesa mostrou muita competência e determinação ao conseguir segurar, por mais de 10 minutos quase a equipe inglesa em seu campo de ataque, criando diversas oportunidade de chute, todas elas contidas pela zaga inglesa, até que numa tentativa de cavada a zaga mete contra. Quando o Manchester conseguiu recuperar o futebol da primeira etapa, já não havia mais tempo para uma reação.
  • Pela modalidade cavado, outra equipe inglesa vem se destacando e atngiu a liderança ao Lado do Manchester United com 15 pontos, porém, um jogo a mais. É o Chelsea de Christian Bor que ontem venceu, com escore apertado, ao técnico Pirênio José.