quinta-feira, 28 de agosto de 2008

RAPIDINHAS !

• Botafogo de Carlos Kuhn empatando sua última partida contra Lauro Moretto deu chance a Lagartende de Luis Medeiros de, com uma vitória na próxima partida, passar para a liderança da modalidade liso.
  • Manchester United, com a vitória sobre o Nacional de Foschiera por 1x0 pelo liso na última 4a. feira, gol de Solksjaer a 6 minutos do final, ainda respira na tentativa de título do primeiro turno da modalidade liso.
  • Que campanha a da lagartense de Luis Medeiros !
  • Lagartense que nas penalidades máximas eliminou a Lázio de Roberto Moreira da Copa Patrono Carlos Foschiera, modalidade liso, após empate em 1 gol no tempo regulamentar e 0x0 na prorrogação.
  • Pena o abandono do Marcelinho Silva de nossa competição de liso.
  • Torcida do Manchester United nem um pouco entusiasmada com campanha no cavado. A liderança de 100%, 7 jogos e 7 vitórias, nesta fase de classificação é um repeteco da competição do primeiro semestre quando na fase quente a equipe inglesa ficou com a lanterna na mão.
  • "Breninho, segura esta invencibilidade até nossa partida" - Frase do técnico Paulo Fernando na saída do departamento nesta última 2a. feira.
  • Perguntinha: Quando será que Paulo Dias irá vencer uminha no cavado?
  • Nesta 6a. feira nossos representantes se deslocarão para a cidade de Pelotas para mais um Estadual Especial.
  • Nossas mesas de liso estão clamando por manutenção. Por favor!
  • Parabéns ao amigo Carlos Kuhn pela organização ímpar de nosso setor de contabilidade.
  • Igualmente nosso colaborador Roberto Bopp também merece aplusos.
  • Fato lamentável foi o "desaparecimento" precose de nosso ex-novo associado Calírio. Desta vez creio que tenha sido a sua ultima tentativa!