terça-feira, 16 de setembro de 2008

CAI INVENCIBILIDADE !

Numa partida onde poderia ter saído com resultado melhor, Manchester United perde para River Plate do técnico Paulo Fernando, com gol de rebatida há dois minutos do final da partida. Manchester e River fizeram uma bela partida onde a equipe inglesa foi mais insisttente no ataque tendo conseguido três boa oportunidade para marcar, porém, a incompetência do técnico na hora do arremate vitimou a equipe inglesa. Cristiano Ronaldo chutou de corte no goleiro e Saha, de longe também teve boa oportunidade. Já na 2a. etapa após lateral cedida pela equipe do River, bola lançana na marca do penalti e Smith conseguiu chutar por cima do travessão. O castigo veio no final, quando de uma bola lançada no meio da área do Manchester a zaga afasta a bola para seu lado esquerdo, perto da linha de fundo, porém, com muita habilitade o chute de rebatida em botão dentro da área decreta a vitória da equipe argentina, com direito a Paulo Fernando se jogar e rolar no chão em comemoração ao belo gol marcado.
- Já na segunda partida da noite o Manchester vence por 3x2 do Grêmio de Gérson Vieira. Manchester sempre saindo na frente do marcador e a equipe do Grêmio buscando sempre o empate. No final, com gol de "puxadinha", há 4 minutos do final, O'Shea dá a vitória para os ingleses. Com os resultados da noite o Manchester mantém a liderança com 9 jogos, 8 vitórias e 1 derrota.