domingo, 26 de abril de 2009

QUE TIMAÇO ! RUMO AO TRI !

Para que assistiu os primeiros quarenta e cinco minutos de partida, onde a equipe do Manchester United acabou saindo de campo com um 0x2 contra, não imaginava, mesmo sendo o Manchester até então a melhor equipe do planeta, que no segundo tempo, num periodo de espaço de 25 minutos, houvesse uma virada espetacular de 3x2 e com sobras de mais 2 gols após, transformando uma quase derrota numa verdadeira goleada. Este é o Manchester que agora necessita de apenas 10 pontos em 15 a disputar para se sagrar o merecido TRI campeão da Inglaterra. Assista acima aos gols da partida.