sexta-feira, 24 de abril de 2009

SITUAÇÃO FICA DIFÍCIL !

ACOMPANHE UM POUCO DA RODADA DE ONTEM!

Já mentalizando uma nova equipe de cavado que será confeccionada pelo "mestre" Gérson Oliveira, aliás, o cara tá fazendo cada time de tirar o chapéu, ontem com a gentileza do amigaço VAL, jogamos com sua equipe do Internacional "perolado". As duas partidas eram "osso duro", sendo que de cara enfrentamos o Bayern Munich de mallet, que já veio pra cima desde o início não parando de atacar até a marcação do primeiro gol aos 5 minutos, periodo de tempo em que não conseguimos fazer um ataque decente. Após o gol estabilizados e levamos o jogo até o final do primeiro tempo mantendo o controle da defesa. Na metade de 2a. etapa, em 1 minuto e meio, conseguimos virar a partida para 2x1, gols de Mauro Galvão e Tesourinha, mas numa jogadaça de lateral esquerda, num chute de difícil execução, Mallet alcança o gol que deu placar definitivo a partida, 2x2. Resultado foi considerado muito bom pelo altíssima qualidade do adversário. Já na 2a. partida enfrentamos outra fera, Tiago Pulfal, que estreava sua nova equipe, o Arsenal. Só que ao contrário da primeira partida, saimos para o jogo e marcamos 1x0 gol de Valdomiro, num chute pela direita do meio do campo. Na 2a. etapa Henry empatou e no último chute, de retruque, Pulfal vence a partida. Resumo da ópera, de 6 pontos acabamos ficando apenas com 1 e numa posição delicada na tabela de classificação, porém, o teste foi válido e Gérson já tá autorizado a elaborar equipe igual a testada apenas lógico, com emblemas do Manchester United, o atual campeão mundial.