sábado, 6 de junho de 2009

CARECA VENCE O ABERTURA 2009

Com uma campanha final excepcional, vencendo todos os jogos "mata-mata", CARECA levanta o troféu de Campeão do Abertura 2009. Na partida final, num clássico entre Ríver Plate e Boca Júnios, jogando pela vitória já que Diogo havia feito a melhor campanha em toda a competição, saiu arrasador na primeira etapa fazendo 2x0. No inicio da 2a. etapa Diogo empata e vê crescer as esperanças de reverter o resultado adverso indo em busca do gol de empate. Sua luta foi tanta que a 1 minuto o final CARECA erra e dá o chute ao adversário, de longe é claro, mas uma oportunidade que naquela hora poderia ser fatal. Diogo, exímio chutador de ficha, daqueles que hoje podemos dizer sem sombra de dúvidas um dos grandes jogadores de ficha do Estado, chutou forte para espetacular defesa do goleiro para escanteio. Logo após, o apito do relógio fez a torcida do River Plate e seu técnico vibrarem com a conquista desta primeira competição do ano em nosso departamento. Abaixo assista aos vídeos e gols da partida.

CARECA 2X1 DIOGO*

VIDEO 1- Inicio de partida onde poderemos ver o primeiro gol de Caecaa 2,48 minutos de filmagem.

VIDEO 2 - 2o. gol de Careca a 2 minutos de filmagem e de Diogo a 3,48 minutos de filmagem