terça-feira, 21 de julho de 2009

CRISTIANO RONALDO FAZ 2 !

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, o Manchester United do técnico Breno venceu nesta 3a. feira ao Corinthians do técnico Gilberto pelo placar de 2x0. Partida que se caracterizou pelos inúmeros gols perdidos por ambas as equipes, e muitos daqueles ditos "imperdíveis", onde a equipe inglesa fez os seus 3 pontos e assumiu a 5a. colocação do Troféu Pedro Ernesto Denardin. Os gols da equipe inglesa foram todos em cobranças de faltas de ataque da equipe paulista, sendo que o primeiro foi no último chute da primeira etapa e, o segundo, a 10 minutos da 2a. etapa. Quem também esteve no departamento fazendo amistosos foram VAL e PADILHA. Esta é a explicação pela melhora de jogo destes dois amigos. É isto ai fera, tem que treinar!