domingo, 15 de novembro de 2009

R A P I D I N H A S !!!

-Manchester United inicia última competição do ano com duas vitórias de. A primeira por 2x0 sobre o Cruzeiro de Júlio com dois gols de Ryan Giggs e 2x1 frente a Portuguesa de David onde saiu perdendo na primeira etapa, gol contra, e Cristiano Ronaldo e O'Shea na segunda etapa de viradaderam a vitória para os ingleses.
-Maletão no comando de seu Internacional venceu ao Val na final do Bronze e conquistou merecidamente o caneco.
-Chateado ao final de sua partida estava o técnico do Independiente, Luciano, que após um primeiro tempo perfeito e vencendo ao São José de Mabilia por 2x0, teve um 2o. tempo mais do que desastroso e acabou levando 4 e perdendo de 2x4.
-Técnico da Juventus, Maurinho, não gostou em nada da mudança da regra.
-Mário Bürgel até agora não sabe como entrou a bola no chute de longe do Diogo que fez caixa em sua goleira.
-
Marcelo Mallet vai de time novo na Taça.
-Falando em Marcelo Mallet, até que acabou levando um susto ao estar levando 0x2 do Mabília. Depois se concentrou e fez 5 só de raiva.