segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

EMPATE QUE NÃO ASSEGURA VAGA!

Empatando em 1 gol com a Juventus de Turin do técnico Leandro Brandão, a LDU do técnico Breno agora necessita de resultados paralelos para garantir matematicamente a classificação para as semi-finais da Copa Rei Momo 2010. Partida bem jogada teve os dois gols ainda na primeira etapa. Numa tentativa de cavada de difícil corte ao invés de tentar a simples cobertura, o erro em bola propiciou a que Baggio pela meia esquerda acertasse um balaço no canto direito do goleiro equatoriano. Em seguida num chute da cavador quase a Juventus amplia o escore. Passados estes lances a LDU começou a forçar o jogo pelo meio e, numa cobertura "curta" pelo meio, a bola sobra para Delgado que de média distância pela esquerda acerta um chute cruzado por cima do goleiro empatando a partida. Eram 23 minutos da primeira etapa, aliás, único chute da LDU no jogo todo. Na 2a. etapa a Juventus foi para cima mas sempre encontrando a defesa da LDU bem postada até que aos 22 minutos da segunda etapa consegue tirar a defesa equatoriana e promoveu um verdadeiro baile com bolas dentro da grande área, um verdadeiro latifundio, onde a zaga da LDU quase pariu uma bigorna para se livrar dos perigos. Final de jogo 1x1. Jogo com apenas três chutes ao gol e 1 tiro de meta apenas em todo o jogo. Agora resta para a LDU torcer pelos seguintes resultados: Empate ou derrota da Juventus para o Arsenal do técnico João ou vitória tanto da Juventus como do Fluminense do técnico Júnior em seu enfrentamento direto. No caso das três equipes terminaram com cinco pontos os dois classificados serão conhecidos após cobrança simultânea de penaltis.