sábado, 27 de março de 2010

MANCHESTER UNITED X BAYERN MUNICH

FOTOS ACIMA DO GOL DE SOKSJAER O DO 2X1

E o destino colocou frente a frente novamente as equipes que fizeram a final da champions league de 1999 entrar para a história do futebol mundial. Creio que nunca haverá uma final com tamanha emoção como aquela, tanto de extrema alegria para os ingleses como de extrema frustação e tristeza para os alemães. O Bayern parecia destinado a conquistar a Taça dos Clubes Campeões Europeus pela sua quarta vez, quando Mario Basler marcou na cobrança de falta o primeiro gol alemão. Porém aqueles 4 minutos de descontos infligiram a derrota mais dolorosa na UEFA Champions League para a equipe bávara. Vindo do banco de reservas, Teddy Sheringham empatou a partida no minuto 1 dos descontos e, na altura em que todos esperavam a prorrogação, outro suplente, Ole Gunnar Solskjær, marcou o mais emocionante e decisivo dos gols de sua carreira (fotos). O final do jogo teve como resultado a festa inglesa incontida e ainda incrédula e o copioso choro da torcida alemã em solidariedade aos jogadores bávaros deitados na grama do Nou Camp sem acreditar no que aconteceu naqueles poucos longos minutos de descontos. Atualmente a equipe do Manchester United tem se mostrado bem superior á equipe do Bayern Munich em matéria de resultados obtidos até agora nas partidas tanto da champions league 2010 como em seus campeonatos nacionais. Um grande jogo onde tudo pode acontecer, pois no futebol o que vale é bola na rede e em 1999 o Manchester United provou isto e o Bayern Munich também provou dando o troco nos ingleses, mas não numa final, mas sim nas quartas-de-finais em 2001, com uma vitória no Old trafford gol do brasileiro Paulo Sérgio e 2x1 em Munique com gols do também brasileiro Élder e do alemão Scholl, com Giggs descontando. Uma coisa é certa: Nos dias 30/03 e 06/04 o mundo da bola vai parar para ver estas partidas. Eu vou !!!!