sábado, 17 de julho de 2010

MANCHESTER UNITED LEVA O TROFÉU !

Num final de semana inspirado, o Manchester United sagrou-se campeão Estadual Sênior Liso no comando de seu técnico Breno. Necessitando apenas da vitória, semi-finais e final, a equipe dos Reds acabou vencendo suas duas partidas. Na semi-final venceu Marcos da Afumepa por 1x0, e na final, num primeiro tempo de luxo contra o grande Osmar da Academia, saiu para os vestiários com a vantagem de 2x0. Já na 2a. etapa a partida ficou equilibrada tendo ainda aos 5 minutos finais um gol contra que esquentou o período final de partida. Mas o dia era do Manchester United com a torcida vibrando intensamente quando do apito final. Com este título, o técnico Breno unifica os títulos do Sênior quando no ano passado conquistou a modalidade cavado.