terça-feira, 20 de julho de 2010

NOTICIAS DO ESPIRITO SANTO !

Daí RODOLFO e TIAGO, saudades dos amigos! Aproveito para destacar nesta coluna a 4ªEtapa - Campeonato Municipal de Vitória 2010 , modalidade LISO é claro, vencido pelo TIAGÃO, parabéns fera, competição qie foi realizada nesse último sábado, 17/07, com a participação de 18 botonistas. O modelo de disputa foi dos técnicos divididos em 6 grupos de 3 que se confrontaram. Confira abaixo os resultados e quem foi campeão.

SEMIFINAL

(v) Tiago 0 x 0 Rodolfo – J: Rodrigo Az.
Walter 0 x 3 P.César – J: Fabiano

3ª LUGAR

(v) Rodolfo 0 x 0 Walter

FINAL

(v) P.César 0 x 3 Tiago – J: Emmanoel
Parabéns amigo Tiago!!! Fera, não esqueci aquele penalti no centro-sul...rsrsrsrsrsrs

Se comenta que a torcida do Botafogo foi ao delírio no campo 4, muita emoção com os três gols marcados e a conquista do título da 4ª Etapa, agora o botonista Tiago tem duas etapas conquistadas em 4 disputadas. Não podemos tirar os méritos de P.César que jogando com Chelsea (eu tava secando..rsrsrsr) fez uma excelente campanha e uma partida bem disputada, tudo isso sobre os olhares de Emmanoel (aquele que perdeu o penalti no Vinhas) – juiz do jogo.