sábado, 3 de julho de 2010

R A P I D I N H A S ...

1. Sábado de movimento no departamento onde comapreceram: Lauro Moretto, Breno, Padilha, Xico, Mauro, Val e Marcelo Cajú.

2. Na modalidade liso Barcelona de Padilha vence em partida de 30 minutos ao Manchester United de Breno pelo placar de 2x1. Foram os primeiros dois gols do Padilha na modalidade.

3. Já na 2a. partida, Barcelona de Padilha empata em 1 gol contra a ADM de Lauro Moretto que foi salvo da derrota para o time catalão com um penalti cometido por Padilha no último minuto de jogo.

4. Na última partida amistosa de liso desta tarde de sábado, ADM Lauro Moretto vence ao Manchester de Breno por 1x0, gol de cavador no último chute da primeira etapa.

5. Após "trato" na 5a. feira á noite, a mesa de liso começou a dar mostras que com mais um pouco de tratamento ficará da mesma forma como chegou ao departamento no ano passado. Finalmente estamos treinando liso no departamento.

6. Lázio de Breno e Sel. Brasileira de Val fizeram amistoso de cavado com vitória do primeiro poor 2x0, um gol em cada etapa.

7. Como sempre Xico dando sua contribuição com nosso patrimônio foi visto lichando a outra mesa de liso.

8.Marcelo Cajú, como de costume, foi visto em rigoroso treinamento de chutes a gol.

9.Recebemos das mão do amigo Dani do Círculo Militar, convite de participação da competição comemorativa dos 30 anos de nosso grande amigo MIMO. Cada uma das 5 entidades portoalegrenses farão um torneio interno de onde sairão os 4 técnicos que representarão a entidade nesta grande competição. Fase final será jogada no departamento de futebol de mesa do Círculo Militar com 20 técnicos.