domingo, 7 de novembro de 2010

MANCHESTER NÃO VAI BEM NESTE SÁBADO !

E em mais um amistoso preparativo para o Brasileiro, desta vez o Manchester United não foi nada bem e acabou perdendo para O Corinthians de Douglas pelo elástico placar de 0x3. Primeira etapa em que o Corinthians tomou conta da partida onde acabou marcando um gol através de Sócrates após cobrança de lateral cedido num grande chute de longa distância. Em seguinda a equipe inglesa teve uma grande oportunidade desperdiçada quando Rooney sofreu falta pela ponta esquerda. Fugindo a sua característica de lançamento de bola para a entrada da área, Rooney acabou cobrando direto com a bola passando ao lado do poste esquerdo do gol Corinthians. Na 2a. etapa a equipe do Corinthians pressionava com lançamentos precisos onde Douglas mostrou que será um adversário difícil a ser batido na mesa neste Brasileiro, até que num deste ataques Tevez acabou, numa tentativa de um recuo de bola para o goleiro, acertando suas próprias redes. 0x2. Já no apagar das luzes, 24 minutos da etapa final, numa grande jogada pela esquerda, o chute cruzado de Sócrates selava a vitória dos paulistas. Esta foi a 6a. derrota dos ingleses em 45 jogos. A equipe acumula 26 vitórias e 13 empates. A briga pela artilharia esta acirrada pois dos 70 gols marcados, Cristiano Ronaldo em 22 contra 21 de Carlitos Tevez, após, bem atrás vem Rooney com 11.