domingo, 20 de fevereiro de 2011

BELO INÍCIO NA COPA CAXIAS 2010

Pois o Manchester United iniciou de pé direito sua primeira participação como associado em torneio da AFM de Caxias do Sul. Foram 7 pontos conquistados em 9 possíveis inciando as 9 hs com um empate contra o Sport de Rodrigo Borba. Scholes abriu o placar aos 8 minutos da primeira etapa e Renato Portaluppi empatou ainda no primeiro tempo. Foi um grande jogo entre estes dois técnicos da Franzen. Já na 2a. partida a vitória de 1x0 frente Rogério Prezzi por 1x0, gol de Rooney na 1a. etapa, quase ficou comprometida no seu final, onde Rogério chutou uma bola de dentro da grande área, imperdível, porém, Van Der Saar fez um milagre tocando a bola para a lateral. Foi realmente impressionante a situação perdida após batida de lateral cedido. Já na 3a. e última partida da manhã, os Reds venceram ao excelente Luiz Pizzamiglio por 2x1. Ferdinand do meio da rua acertou um balaço de longe, rasteiro, no cando direito do goleiro, após falha de cobertuda da defesa do adversário. No início da 2a. etapa, a 2 minutos, Pizza empata com um golaço da ponta esquerda que encobriu o arqueiro inglês. Porém, quem tem Cristiano Ronaldo acredita, e, a 5 minutos do final, num chute cruzado da ponta direita, o gol por cima do goleiro pôs números finais á partida.