sexta-feira, 13 de maio de 2011

ESTRÉIA COM EMPATE

E o Manchester United começa empatando o Estadual de Liso contra o adversário, Leon Amaral, iniciante na modalidade. Primeiro tempo em jogo morno onde o Manchester United largou na frente com gol em cobrança de falta por Berbatov, cobrança esta quase sobre a risca da grande área pelo centro. Berbatov também obrigou o goleiro adversário a duas importantes defesas após cobranças de lateral cedido. Segundo tempo iniciado e Berbatov mais uma vez obriga o goleiro adversário a difícil defesa. A bola teima para não entrar. Como o velho ditado funciona, quem não faz leva e, em dois minutos Leon aproveita duas ótimas oportunidades criadas e vira o jogo. O segundo foi um golaço pela fundo de campo pela esquerda onde encobriu o goleiro com maestria. Faltando então cinco minutos para o final da partida, os Reds finalmente foram impondo jogo mais ofensivo até que a 1 minuto do final da partida, Valência pela direita chuta cruzado empatando a partida. No outro jogo da chave, Yago venceu Matheus Pierobon por 3x1.