domingo, 15 de maio de 2011

ALEX DEGANI CONQUISTA O TÍTULO ESTADUAL DO LISO !

Que campeonato foi este? Foram 40 os técnicos que colocaram seus times em campo para este que foi um excelente Estadual da modalidade liso. Parabéns ao grande campeão ALEX DEGANI que apesar de sair perdendo por 0x2 já aos 15 minutos da grande final conseguiu reverter e virar para cima do não menos espetacular MARCELO VINHAS. Que jogadoraço este Vinhas, vice-campeão da competição, grande companheiro e amigo a quem mando novamente meus parabéns. Parabéns ao grande ROBSON, outro grande jogador de futebol de mesa que possui uma regularidade impressionante em seus jogos. Sempre chegador. Parabéns ao não menos excelente RODRIGO que fez uma semi-final simplesmente eletrizante com Alex, onde conseguiu empurrá-lo para seu campo de defesa, principalmente nos 6 minutos finais da partida, e após muita paciência através de jogadas bem concatenadas conseguiu a grande chance de vitória num chute de longa distância no último lance da partida. Sería o gol de sua classificação para a final, porém,  chute sai pelo lado. Que semi-final foi esta que assisti, com certeza uma das melhores que presenciei nos últimos anos. Não posso deixar de destacar aqui o "grande" YAGO MIELKE. Que campanha fez este garoto que hoje, com seus 15 anos, já joga tudo isto que pudemos observar neste estadual. Não foi a final pelos pênaltis. Não tenho receio em dizer que daqui um tempo será um dos "imbatíveis" na mesa. Amanhã apresentaremos videos, gols e mais matérias sobre este grande estadual.