quarta-feira, 26 de outubro de 2011

UMA REAÇÃO E TANTO !

Gosto de assistir sábados de manhã as partidas do futebol europeu, principalmente a Premiere League e o Calcio, pois neste último sábado assisti a uma das mais intensas reações de uma equipe em míseros 17 minutos da 2a. etapa quando marcava 3 gols e empatava uma partida em que perdia ao final da primeira etapa pelo escore de 0x3. E mais, todos os gols feitos pelo mesmo jogador, que entrou apenas na 2a. etapa. O nome da fera é BOATENG, que atacante é este senhores. Nem de perto temos alguém assim e com chute tão preciso como este cidadão marfines. Comparando com nossos "craques" da dupla Grenal chega a dar dó. No final ainda sua equipe acabou vencendo por 4x3. Que virada! Falamos para partida entre LECCE e MILAN. Para os que gostam, abaixo todos os gols desta partida e o verdadeiro show de Boateng. Em tempo: Boateng entrou no lugar do Robinho.