quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

MANCHESTER É FINALISTA !

Com um empate sem gols nesta 4a. feira frente ao Brasiliense de Ricardo Bodur, o Manchester United de Breno Kreuzner agora aguarda o vencedor do confronto entre Carlos Kuhn  e André Marques, partida que deveria ter sido realizada ontem, porém, por problemas alheios á vontade do amigo André, ficou transferida para esta 5a. feira. Mais uma vez teremos a transmissão AO VIVO á partir das 19h30m, horário previsto para este confronto semifinal. Contamos com sua audiência para estas partidas. Ontem a partida semifinal teve dois ilustres assistentes, Carlos Kuhn e Wilson, e mais 5 outros videoespectadores.

Após a partida semifinal dois amistosos rolaram no departamento. No liso, Carlos Kuhn empatou no último chute contra Wilson, jogo que terminou em 1x1. Já Breno fez amistoso com Marcelo Cajú na modalidade cavado em partida que deu Cajú 2x1. Com primeiro tempo terminado com placar em branco, o segundo tempo foi corrido e de onde sairam os três gols. Cajú saiu com 2x0 e Breno descontou faltando 4 minutos e depois foi para cima e não conseguiu o empate.