sexta-feira, 15 de junho de 2012

MANCHESTER CEDE EMPATE NO FINAL !

Manchester United e Boca Junior, dos técnicos Breno Kreuzenr e Diogo Mallet, se enfrentaram amistosamente nesta noite de 6a. feira nas dependências do departamento de futebol de mesa da Franzen. O encontro, além de servir para rever meu grande amigo, um grande irmão, teve por objetivo nossa preparação para o Estadual Sênior que será disputado na cidade de Caxias do Sul no próximo mês de julho.  Foi uma partida entre dois técnicos de sabem jogar a modalidade e foi um belo jogo, apesar de Diogo há muito não colocar sua equipe na mesa e nós que também há duas semanas sentimos falta de um bom jogo.  Pois o Manchester United dominou a primeira etapa onde saiu com vantagem ao final do primeiro tempo com gol de Solksjaer em chute pela ponta direita, a um palmo da linha de fundo onde a bola foi certinha por cima do goleiro. Boca na primeira etapa não desferiu um chute sequer e apenas se defendeu das grandes investidas da equipe inglesa. No início da 2a. etapa o panorama se mostrou o mesmo e logo a 5 minutos Roy Keane pela direita também, porém, de difícil corte acerta o canto oposto (direito) do goleiro argentino aumentando assim a vantagem da equipe inglesa. Um golaço. Aos 15 minutos da 2a. etapa ocorreu o primeiro tiro de meta da partida. A supremacia inglesa durou até os 16 minutos da 2a. etapa quando o Boca acordou e, em jogada pela direita, Riquelme acertou um foguete cruzado com a bola batendo no poste oposto e após nas costas do goleiro alojando-se dentro do gol inglês. Golaço também. Cresceu o Boca com o gol e aos 23m, em outra bola pela direita, mais uma vez sem zaga, bola mais uma vez para Riquelme e Giggs, na tentativa do tapinha para o fundo do campo simplesmente tranca no meio do caminho e o argentino fica livre para fuzilar mais uma vez o goleiro ingles sem apelação. Final da partida e o 2x2 teve um gosto amargo para os torcedores ingleses que viram em 9 minutos uma vitória até então de 2x0 se transformar num empate em 2 gols. Grande jogo que valeu muito como preparação da equipe para o estadual que se avizinha.