segunda-feira, 2 de julho de 2012

UMA VITÓRIA CÁ, UMA VITÓRIA LÁ !

Pois nesta 2a. feira o confronto entre os técnicos Breno Kreuzner e Lauro Moretto teve característica diversa das útlimas duas semanas, pois, ao final da noite, cada um saiu com uma vitória encima do adversário, em dois grandes jogos mais uma vez. Na primeira partida Lauro Moretto capitaneou seu São Paulo de forma magistral. Foi um maestro regendo seus comandados de forma altamente competente,  com futebol de mesa de altíssimo nível.  Voltou o Laurinho 2010. Como prova, seu adversãrio (eu) não chutou uma única bola, miserável que fosse, ao seu gol durante toda a partida. Fantástica e merecida vitória em gol ainda na primeira etapa, num disparo pela meia esquerda com a bola entrando colocada no canto esquerdo do goleiro que ficou em todo no lado oposto.  Já na 2a. partida, mantivemos a mesma equipe e Lauro foi para campo com seu Internacional. Me motivei. Já no início, sobra no meio campo a Anderson desfere um disparo de muito longe com a bola entrando forte no canto direito do goleiro. O incrível aconteceu faltando 30 segundos para terminar a primeira etapa, quando a zaga colorada lança uma bola para a meia esquerda, no pé do atacante e Gary Neville, na tentativa de cavar vê a regua escapar e ele passa lotado em direção a redinha ficando o atacante colorado de frente para o gol, ele e o goleiro, onde com extrema categoria dá um "totozinho" por cima do goleiro empatando a partida. Vaias para os jogadores do Manchester na saída do primeiro tempo. Na 2a. etapa o jogo continuou parelho e tendendo para o empate, quando aos 18 minutos a zaga colorada afasta mal uma bola que reboteia em Giggs na ponta esquerda meio campo e fica á sua feição, no seu pé, um palmo á frente. O tiro sai alto e por cima do goleiro e fazendo 2x1 para os ingleses. Logo no lance seguinte o incrível, lance idêntico ao anterior, e desta vez pela direita, sobra de bola para Rooney que dispara forte no canto oposto com a bola ainda batendo no poste antes de entrar. 3x1 é placar final de outra grande partida.