segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TÍTULO NO ÚLTIMO CHUTE !

Em mais um grande enfrentamento entre as equipes do Manchester United e do Fluminense, mais um empate em 2 gols.  Com gol de Rooney em cobrança de escanteio cedido pela esquerda a equipe inglesa abre o marcador ainda na primeira etapa. Tevez no final, teve a grande chance de selar a primeira etapa com mais um gol inglês, em mais uma cobrança de lateral cedido, e incrivelmente erra do gol com a bola já dentro da grande área. Técnico tira Tevez no intervalo e coloca em seu lugar Anderson. Pois Anderson já no início da 2a. etapa em bola mal afastada pela zaga carioca, mata no peito de dispara forte, quase do meio campo com a bola entrando no ângulo esquerdo do goleiro. Golaço. Fluminense após o gol reage forte e por duas vezes deixa de marcar em arremessos de longe com a bola na intermediária. Eram chances, e chances desperdiçadas, até que numa tentativa de afastar a bola para sua lateral esquerda, Ferdinand cede o lateral que foi bem convertido, com disparo pela direita na entrada da área que encobriu o goleiro. Faltavam 6 minutos quando do gol carioca. Pois faltando um pouco mais de um minuto, em cobrança de lateral inglesa a bola vai para a intermediária carioca, daí o lance de gênio, o lance do inesperado, técnico carioca vai para o tudo ou nada em "cavada Kamikaze" e incrivelmente acerta Cristiano Ronaldo na ponta e consegue o "milagroso" lateral. Uma em um milhão. Batido lateral, em último lance da partida, Rooney tenta aproximar a bola de seu goleiro para dificultar a oportunidade carioca e acaba por ceder o escanteio fatal para as pretenções inglesas. Bola na entrada da área pela esquerda e disparo por cima do goleiro para festa da torcida carioca.  Fluminense assim conquista o torneio festivo. Curiosidade que nos dois enfrentamentos destas duas equipes neste torneio, ambas as partidas terminaram com placar de 2x2. Foi realmente uma grande partida e ganhou todos aqueles que prestigiaram em volta da mesa. Digam o que quiserem, mas não tem melhor emoção do que no jogo de liso. Que jogo senhores. Pedimos escusas que, por motivos técnicos, não conseguimos colocar a partida ao vivo como pretendíamos. Foi pena.