segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

MANCHESTER CAMPEÃO !!!

O goleador Giggs
Em mais uma grande partida entre estes dois técnicos, o Manchester United de Breno, que jogava pelo empate, acabou vencendo a Sel. Franzen do técnico Thiago Leão, por 1x0, gol de Giggs em cobrança de lateral cedido aos 14 minutos da 2a. etapa. M.United assim conquista seu primeiro título de liso no departamento.  Primeiro tempo onde de saída o M.United desperdiça uma cobrança de falta onde o lançamento proporcionou chute apenas de cavador, e Evra acabou desperdiçando. Depois a Sel. Franzen tomou toda a iniciativa de ataque até o final de primeira etapa. Foram três os arremates ao gol inglês, mas de posições de difícil disparo e perigo ao gol. Na 2a. etapa o jogo ficou mais parelho com o M.United administrando o resultado até que em lançamento para a ponta direita a tentativa de cavada e o lateral cedido e convertido pelo Giggs. Bola na entrada da grande área e Giggs, no circulo central de meio campo apenas encobriu o goleiro. Grande jogo, grande final e estes dois técnicos mostraram que no ano que vêm irão com tudo na busca de pódium nas competições promovidas pela nossa Federação.