sexta-feira, 12 de abril de 2013

DERROTA EM CLÁSSICO !

No clássico da segunda rodada de ontem pelo Troféu Abertura Liso no departamento de futebol de mesa da Franzen, o Manchester United do técnico Breno sofreu derrota para o Grêmio de Thiago Leão. Mais um que "tirou a touca". Foi uma partida de grande movimentação técnica e tática entre os dois adversários e o Grêmio marcou ainda no primeiro tempo em espetacular jogada de ponta, onde num lançamento da esquerda de sua defesa, Thiago armou uma bola de chute cruzado pela sua ponta direita, retirando o lateral adversário. Que precisão de lançamento. Na tentativa de corte 90o. graus, o zaguerio inglês erra em bola e o disparo cruzado do ponta gremista saiu com extrema perfeição com a bola indo morrer no canto oposto. Que golaço! Ambas equipes tiveram mais oportunidades de mudar o escore, porém, os atacantes não tiveram habilidade para tanto.

Em outra partida, fazendo parte da primeira da rodada, o Manchester empatou em 1 gol contra o Botafogo de Thiago Pufal. Time inglês sai na frente em chute forte de muito longe, em cobrança de lateral cedida, e sofreu o empate ainda no primeiro tempo, e também em cobrança de lateral cedida. Thiago Pufal mostra aos poucos, seu retorno a sua qualidade anterior ao seu afastamento das competições oficiais.

Noutras partidas da noite, Laurinho Moretto aplicou 4x0 no novato Lucas, que também sofreu revés para Alam por 2x0. Falando em Alam, a grande surpresa foi sua derrota para Mário Bürgel, onde na partida, além de ter desperdiçado três cobranças de lateral cedido, ainda teve a grande proeza de perder um penalti. Que fase!