domingo, 6 de outubro de 2013

CARLOS KUNH LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO SENIOR 2013

Com um gol de "Biriba" ao final do primeiro tempo, Carlos Alberto Fontoura Kuhn reverteu a vantagem que Breno Kreuzner havia obtido na grande decisão do Estadual Sênior Liso de 2013 com golaço de Cristiano Ronaldo no início de jogo e acabou por conquistar, de forma meritória, o título de campeão da competição. Com uma campanha invejável de 8 jogos com 7 vitória e apenas 1 gol sofrido, apenas este de Cristiano Ronaldo na grande decisão, Carlos Kuhn coloca em sua galeria o segundo troféu da competição, já que venceu a competição em 2011 em final com Lauro Moretto, igualando-se ao seu adversário da final que já havia conquistado em 2010 e 2012 a mesma competição. Agora formou-se a "dobradinha" Breno Kreuzner (2010/2012), Carlos Kuhn (2011/2013), parece até uma competição de títulos entre estes dois grande amigos de esporte.
Para chegar a final Carlos Kuhn venceu até de forma surpreendente seu parceiro de entidade Sérgio Oliveira por elástico placar de 4x0, já Breno Kreuzner na semi final se viu "em maus lençóis" na primeira etapa contra Daniel Crosa, vice-campeão do ano anterior, onde neste tempo quase não conseguiu sair de seu campo de defesa, sendo que os "tapinhas" laterais o salvaram de possíveis arremates do adversário. Já no 2o. tempo o jogo melhorou para Breno que soube manter a vantagem do empate sem gols, resultado que já bastaria para assegurar seu lugar na grande final.

A competição mais uma vez foi disputada em grande clima de confraternização entre os participantes e aqui saudamos os amigos de Caxias do Sul pela sua organização.

Nela também participaram os amigos Badia (5o. colocado), Osmar (6o. colocado), Jota (7o. Colocado) e Wilson (8o. colocado), além de Foschiera, Mário Bürgel, Gilson, Enio Durante, Lauro Moretto, Ricardo Gothe e Luiz Pizzamiglio.

No júnior mais uma vez Pica-Pau leva o caneco com seu conterrâneo Hemerson de vice, Weiss em terceiro e Hyago em Quarto. Pena que a gurizada de Passo Fundo não pôde comparecer.