quinta-feira, 22 de outubro de 2009

DÁ-LHE SEVILLA !!!

A decisão de última hora de tentar a classificação emblemática para a fase seguinte do Troféu Encerramento 2009 jogando com a equipe do Sevilla foi um grande acerto do técnico Breno. Na primeira partida, onde ambas equipes jogavam pela vitória apenas, acabou vencendo ao Barcelona do técnico Padilha por 1x0, gol de rebatida, tendo ainda um gol de cavada anulado, quando a partida estava empatada sem gols, por não ter pedido "ao gol". Foi um grande jogo onde o Barcelona chutou 3 bolas perigosíssimas ao gol espanhol. Já na segunda partida, em virtude da derrota do Santos do técnico Thiago Pulfal por 2x3 para o Sporting do técnico Róbin, e por incrível que pareça a equipe santista ganhava por 2x1 até o 7 minutos finais quando então em virada sensacional, a equipe portuguesa fez 2 gols que já lhe garantia a classificação antecipada para a próxima fase da competição. No jogo de fundo o Sevilla necessitava apenas da vitória e com um golaço de rebatida, a 12 minutos de partida, conseguiu segurar a forte pressão do Sporting que teve 5 chutes para empatar e até vencer mas não conseguiu colocar a bola nas redes. Com este resultado quem ficou de fora das finais nesta disputadíssima chave D foi o Santos de Thiago Pulfal.