quarta-feira, 7 de maio de 2008

LARGARTENSE VENCE INTERNACIONAL !

Com o Barretão recebendo um bom público, o Atlético Clube Lagartense, no comando de Luis Medeiros acabou vencendo ao Internacional do técnico Marcelo Andaraí, em partida de 3 gols, e pasmem, todos os gols feitos pelo Internacional. Aos 15 minutos da 1a. etapa, numa tentativa de cavada, a zaga colorada mete contra. Também na 2a. etapa, 10 minutos, ataque da lagartense, deixa sem zaga a defesa colorada, quando então o técnico Marcelo Andaraí tenta uma jogada de efeito (rebater no próprio goleiro) e acaba fazendo mais uma vez gol contra. Com 2x0 no placar, o Lagartense já nos últimos segundos de jogo cedeu escanteio, convertido pelo ataque colorado. Com a vitória o lagartense (6v-1e-4d-18gp-14gc) ultrapassa o Manchester United (6v-1e-4d-12gp-14gc) pelo saldo de gols e avança para 3a. colocação da modalidade liso, fase de classificação. O Internacional (3v-2e-5d), já sem chances de classificação, ocupa a 10a. colocação.