quinta-feira, 8 de maio de 2008

MANCHESTER VENCE E SE CLASSIFICA NO LISO !

Festa dos jogadores do Manchester United ao apito final do árbitro da partida em que venceram ao Internacional do técnico Marcelo Andaraí pelo placar de 1x0, gol de Cristiano Ronaldo a 1 minuto de partida. Partida franca nos dois períodos onde ambas equipes tiveram no mínimo três oportunidades de gol, porém, a pontaria (ambos), o goleiro (Alexandre Pato) e o travessão (Giggs, Cristiano Ronaldo e Fernandão) foram os fortes empecilhos para que eles não acontecessem. Com um início irregular as duas vitórias nas duas últimas partidas foram decisivas para a classificação da equipe inglesa. Já o Internacional não conseguiu seu intento de classificação, irá disputar o módulo branco. Destaque também da noite foi a vitória do Ferro Carril do técnico Foschiera sobre a sensação da competição, o Sport Recife de Rodrigo Borba, 1x0, gol contra no último lance da partida. Vibração do gol contra por parte do técnico Foschiera foi enorme.
  • Pela modalidade cavado, em jogo de recuperação, a equipe do Grêmio do técnico Roberto Azambuja venceu com golaço no útlimo chute da segunda etapa ao PSV de Saul Martini.