quinta-feira, 15 de setembro de 2011

MANCHESTER TROPEÇA E BOTAFOGO VENCE DUAS !

Foram cinco os jogos de ontem a noite valendo pelo Troféu Franzen Liso 2011, sendo que as rodadas foram transmitidas ao vivo. No jogo inicial da noite o Botafogo de Kuhn venceu por 1x0, gol no final da partida, ao Sport de Thiago Leão. Sport que se reabilita já na rodada seguinte e tira a invencibilidade do Manchester United de Breno com uma bonita vitória por 2x0. Enquanto rolava este jogo, Cruzeiro de Lauro Moretto jogava contra a estreante Juventus de Leandro Brandão em partida que terminou como começou, sem gols. Manchester United após derrota na primeira partida encarou de frente a estreante Juventus e já na metade da primeira etapa perdia por 0x2. Há quatro minutos do final do primeiro tempo os Reds conseguiram dois gols e o empate e a 2a. etapa ficou sem gols. Final 2x2. No jogo de fundo o Botafogo carimbou seus 100% de aproveitamento nesta noite ao vencer a "Cenoura Mecânica" de Ricardo Bodur por 2x0, com um gol em cada tempo.

Nota: Leandro Brandão quando fez seu 2o. gol contra este editor na noite de ontem, e que gol meus senhores, um chutaço de longa distância com a bola batento no poste direito, alto, e estufando as redes, selou a marca de 500 gols sofridos na modalidade liso em 553 partidas disputadas.