domingo, 12 de fevereiro de 2012

II OPEN LISO - 2a. PARTE

Mais do II OPEN LISO realizado no departamento de futebol de mesa da FRANZEN, que teve a supremacia dos amigos de Caxias do Sul.  Agora, deu gosto de ver o jogo final entre Maciel e Carraro, que jogo meus senhores. Necessitando da vitória para reprisar o título da última competição que venceu aqui na Franzen, onde aplicou 4x0 no grande Mário, Carraro já de saída vai recuar a bola para seu goleiro e faz contra. Bola direta, sem repique nenhum, para perplexidade do grande número de assistentes da partida. Pelo seu semblante todos viam que naquela hora, Carraro queria comer seu botão, mas segurou sua indignação e foi para cima e conseguiu, ainda no primeiro tempo o empate. Na 2a. etapa, o jogo mostrou o quão fera são estes dois botonistas, até que Maciel pressiona e Carraro cede lateral que foi convertido pelo campeão.  Abaixo, pela ordem você poderá assistir o gol de empate de Carraro, o gol da vitória de Maciel e o minuto final desta grande partida: