sábado, 11 de agosto de 2012

FLUMINENSE X MANCHESTER UNITED

Pois esta será a grande final de 2a. feira á noite do troféu comemorativo ao título conquistado na cidade de Caxias do Sul. Nesta manhã linda de sábado, o quarteto de lisistas do departamento de futebol de mesa da Franzen se enfrentaram em turno único para saber quais os dois que iriam fazer a grande final.

Pois na primeira rodada o Fluminense de André Márques venceu ao São Paulo de Lauro Moretto, por 2x0, dois gols em lateral cedido pelo Laurinho ainda na 1a. etapa. Já na outra partida, com dois gols de cavador (hargreaves) e um de Rooney, o Manchester United venceu ao América de Mário Bürgel.

Na 2a. rodada Laurinho Moretto com gol na 2a. etapa, e como foi comentado no momento, foi um golaço de corte, venceu por 1 gol ao América de Mário Bürgel. Na outra partida o Manchester United jogou um belo primeiro tempo onde com gol de Tevez virou em vantagem. Já na 2a. etapa o Fluminense vira rapidinho com dois gols em menos de três minutos em bolas lançadas com imperfeiçao pela zafa inglesa que não passaram do campo de defesa e se apresentaram para os atacantes cariocas, porém, Tevez, em cobrança de lateral cedido pela esquerda, em chute quase do fundo encobre o goleiro carioca e empata ao final da partida.

Na 3a. e última rodada o Fluminense, em clássico carioca, venceu ao América por 3x0, onde o time do América desperdiçou uma falta direta do bico da área pela esquerda quando o placar ainda não havia sido movimentado. Na outra partida, o Internacional de Lauro Moretto sai na frente na primeira etapa com um golaço de corte do meio campo com a bola entrando rasteira no canto direito. Pois aos 22 minutos, quando a partida já se encaminhava para seu final, e a equipe do Manchester United ainda não tinha chutado uma única bola ao gol colorado, há uma sobra de bola pela meia direita de ataque e Rooney postado pela lateral esquerda, ou seja, no lado inverso. Era tudo ou nada e o chute saiu de corte forte com a bola entrando no primeiro poste, alta e precisa no ângulo esquerdo do goleiro, gol este que classificou a equipe inglesa para a grande final desta 2a. feira. Fluminense joga pelo empate. Até lá! Pretendemos mostrar esta partida AO VIVO nesta 2a. feira pelas 19h30m.

Um comentário:

Anônimo disse...

Amigo Breno
Viu, não da pra deixar tu chutar. Em dez chutes tu ta acertando oito ou nove. Com muito treinamento eu ainda chego lá.