quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

TAL PAI TAL FILHO, O TIME DO QUASE !

Mas o que está acontecendo? É incrível como este clube Grêmio, nos tempos atuais, simplesmente tem medo de ser campeão, é o clube do "quase". Ontem, copiando os fracassos da equipe titular, a equipe junior foi eliminada de forma infantil e bisonha da final da Copa do Brasil da categoria para esta naba do Vitória da Bahia.  O incrível que, vencendo o jogo por 2x0, tendo perdido a primeira partida no Barradão por 0x1, o Grêmio marcou o segundo gol aos 42 minutos da etapa final, quando a partida ia se encaminhado para os penaltis. Pois estes nabas infantis tricolores se deixam levar um gol de cabeça aos 46 minutos o que deu a classificação para os baianos pelo critério do gol marcado fora de casa. Mas que fase esta do Grêmio que acaba atingindo todas as categorias do time, desde a molecada até os profissionais. Foi quase campeão gaúcho, foi quase campeão da Copa do Brasil, foi quase para as semi- finas da Sulamericana e foi quase direto a chave de grupos da libertadores. Chega de quase!!! O Koff veio para por ordem nesta baderna e colocar o Grêmio mais uma vez na trilha dos grandes títulos, que nem os conquistados nos anos 80 e 90.