sexta-feira, 21 de outubro de 2011

MANCHESTER VENCE CLÁSSICO !

Paul Scholes
Comandados por Paul Scholes que balançou a rede por três oportunidades, o Manchester United venceu por 4x1 ao Newcastle de Gérson Oliveira, na sua 11a. partida pelo Troféu Franzen Liso.  Porém os Reds levaram susto aos 4 minutos de partida quando a zaga, numa tentativa de cavada, marca contra, para vibração do técnico adversário. Scholes, há 2 minutos após o gol contra empata a partida num chute pela esquerda que bate no poste oposto antes de estufar as redes, resultado que se prolongou até o final da primeira etapa. Já na 2a. etapa o panorama mudou e Cristiano Ronaldo colocou sua equipe na frente e Scholes aproveitou e marcou ainda mais outros dois gols que deram números finais à partida.

Quem vêm arrasando é o amigo Carlos "Biônico" Kuhn. Em partida contra Mário Bürgel, venceu com gol aos 23 minutos da 2a. etapa quando todos já esperavam um empate. Tá jogando muito o Kuhn meus senhores. O Cara tá mostrando o porquê é o atual Campe4ão Gaúcho Sênior do estado do Rio Grande do Sul. Técnico Bürgel ao final da partida lamentou o resultado pois segurou a "fera" até o final e deixou escapar a grande oportunidade do empate no finalzinho.

Quem fez 6 pontos ontem e vem subindo na tabela de classificação é o amigo Wilson. Fez 3 gols em cada uma de suas partidas, 3x2 na Lagartense de Medeiros e 3x1 no Liverpool de Pirênio. Pirênio jogou com o Liverpool do Laurinho.

Falando em Lauro Moretto, este mais uma vez obteve empate sem gols em sua partida. Agora são 11 jogos, 2 vitórias e 9 empates. E mais, todos os empates de 0x0. Laurinho invixto ainda e sem levar gols na competição. Seu adversário ontem foi Ricardo Bodur. Aliás, foi o primeiro empate de Bodur na competição.  Ricardo Bodur que após venceu a Lagartense de Medeiros pelo escore mínimo.

E André Marques, no comando de sua Roma vencia ao Ferro Carril de Foschiera até 6 minutos para terminar a partida quando em reação surpreendente, o "Fosca" conseguiu o grande empate. Após, André volta a campo, mas desta vez com seu Fluminense, e vence com um placar elástico Tiago Pufal, 5x1.

Por falar em Tiago Pufal, ontem não foi a noite do amigo, pois na primeira partida acabou vencido pelo Newcastle de Gérson Oliveira pelo placar de 0x1.
E Thiago Leão nem tomou conhecimento do Penharol de Pirêrnio José e aplicou sonoros 5x0. Leão vem fazendo belíssima campanha na competição. Tá levando jeito na modalidade.